子育て・グッズ 2歳の息子が初めて突発性発疹にかかりました。6日7日に40度の発熱があり… 2歳の息子が初めて突発性発疹にかかりました。 6日7日に40度の発熱があり、下がったと思ったら9日にぶつぶつが出てきたので小児科にかかったら突発性発疹と診断されました。 今は発熱もなく元気なのですがいつ頃からお風呂に入っても大丈夫でしょうか? ある程度引くまで入浴はやめておいた方がいいと言われて入れてないのですがシャワー程度ならさっと入れますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 小児科 お風呂 2歳 夫 息子 アイ コメント まこ 突発性発疹はぶつぶつが出たらもぅ大丈夫なのでシャワーだけでさっと入れてました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント