※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
家族・旦那

『夜泣きでしんどいー寝れんし、クマできた…』って言ったら、旦那『どれ…

『夜泣きでしんどいー寝れんし、クマできた…』って言ったら、

旦那『どれどれ…まだ大丈夫!』

クソ旦那め。結婚して失敗したわ。

いいよね、あなたは。
朝まで寝れるもん。
自分の意思に関係なく起こされるしんどさ、わからないもんねー

思いやりの足りない人だなぁ…

しんどいから早く寝るって言ったら、『上の子、誰が見るの?』だって。

あんたが見ればいいやん。自分の息子やし。

コメント

もこ

うちも、旦那が思いやりなしです。。
夜起きないのはもちろん、ご飯中断して、あやしているのを変わってくれたり、お風呂の間見てて欲しくても、ダメ。
ムカつくを通り越して悲しいです。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

ほんま、男はなかなか父親になれませんね💦自分の子供の世話もできない。
    うちも、泣いてても抱っこしないです。『抱き癖がつく』と言います💦今はそんな時代じゃないのに…

お互い、旦那の教育も必要ですね💦

• 3月10日
はそ

うちの所も一緒。
見て見ぬふりしてずっとゲームしてるよ。まぢで仕事に行ってる間にゲーム機捨ててやろうかとも考えたw

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

ゲームしてる膝の上に子供ちゃん置いてみたらどうですか?(笑)私なら売ります(笑)
    見て見ぬフリ、めっちゃ腹立ちますよね!
    夜泣きも、気づいてるならたまには代わってよ!って思いますね!

• 3月10日
おいも

うわー!
私もそれ言ったらおれも寝不足で…
って6時間も毎日寝てるだろー!休みの日も昼寝してるだろー!寝すぎて眠いんだろ!!!と思いました!
それに風呂上がりだから血色悪いんやない?とか言われて、風呂上がりは血色よくなるわあほー!と😂

ほんと男の人ってどんだけ寝るん?ってくらい寝ません?
私はもう逆に寝なくても平気な体になってしまいました(笑)

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

うちは昼寝して夜更かし型です。ゲームして寝不足のくせに、夜泣きで寝不足〜とか言います💦
    いや、あんた何もしてないから!って思います!
    私は、寝不足でしんどいんですが、なかなかタイミングよく昼寝できなくて…って感じです💦

• 3月11日