コメント

もこ
うちも、旦那が思いやりなしです。。
夜起きないのはもちろん、ご飯中断して、あやしているのを変わってくれたり、お風呂の間見てて欲しくても、ダメ。
ムカつくを通り越して悲しいです。

はそ
うちの所も一緒。
見て見ぬふりしてずっとゲームしてるよ。まぢで仕事に行ってる間にゲーム機捨ててやろうかとも考えたw
-
(❁´3`❁)
ゲームしてる膝の上に子供ちゃん置いてみたらどうですか?(笑)私なら売ります(笑)
見て見ぬフリ、めっちゃ腹立ちますよね!
夜泣きも、気づいてるならたまには代わってよ!って思いますね!- 3月10日

おいも
うわー!
私もそれ言ったらおれも寝不足で…
って6時間も毎日寝てるだろー!休みの日も昼寝してるだろー!寝すぎて眠いんだろ!!!と思いました!
それに風呂上がりだから血色悪いんやない?とか言われて、風呂上がりは血色よくなるわあほー!と😂
ほんと男の人ってどんだけ寝るん?ってくらい寝ません?
私はもう逆に寝なくても平気な体になってしまいました(笑)
-
(❁´3`❁)
うちは昼寝して夜更かし型です。ゲームして寝不足のくせに、夜泣きで寝不足〜とか言います💦
いや、あんた何もしてないから!って思います!
私は、寝不足でしんどいんですが、なかなかタイミングよく昼寝できなくて…って感じです💦- 3月11日
(❁´3`❁)
ほんま、男はなかなか父親になれませんね💦自分の子供の世話もできない。
うちも、泣いてても抱っこしないです。『抱き癖がつく』と言います💦今はそんな時代じゃないのに…
お互い、旦那の教育も必要ですね💦