雑談・つぶやき 明日旦那は仕事終わってから上司と美味しいお寿司食べに行くんだと。夜… 明日旦那は仕事終わってから上司と美味しいお寿司食べに行くんだと。 夜ご飯中にメールで誘われて、行くわって私に言った旦那。 そのとき明日は夕方前には仕事終われそうと知った私。 子どもとの時間を潰され、私はテンションがた落ち 久々の美味しいお寿司にどこか嬉しそうな旦那 ゆったり1人の時間取ってみたいわ‼︎ なんか今日はイライラするなー 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 上司 寿司 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント