退会ユーザー
わたしもありましたよ(^^)
にゃー
わたしは、2週間検診で病院へ行き到着するなり大量出血で血の海でした。
診察はしてもらえなかったのですが、その後、とくになんともないです(^^)
退会ユーザー
ありました!!!毎日のように出てたので心配で産院に連絡して子宮収縮剤もらって飲んでたら1ヶ月検診の時には終わってました😊
退会ユーザー
ありました!
塊が出たのとシャワーのように出血がありその時はびっくりしましたけどその一回きりでした。ゆっくり休めてないからと言われました。確かに…と思いました。今はゆっくり休んで下さいね。
とーやん
病院の方針にもよるかと思いますが、助産師さんから、 3センチ大の塊が出たら受診してと言われ、私も産後2週間で5センチ大の悪露が出たため、病院へ行きました。
子宮内に血が溜まってるねーと言われ、除去しましたが取りきれず、子宮収縮薬をもらい服用してます。
病院へ電話してみてはいかがでしょうか??
ると
私は一ヶ月健診の時まで少しずつ出ていたので、お薬出してもらいました。その後確か4、5日くらいでおさまりました☺️
ま
ありました!
レバーみたいなやつが出てきました!
s♡
私もありました!!
内診してもらったら子宮の収縮も大丈夫だったので、特に服薬とかもありませんでした😊
おなかすいた
私もありました!本当に怖かった😭10センチくらいの赤いスライムみたいなやつが...産後なのに破水⁉︎とか焦った思い出があります(-∀-)病院に電話したら安静にしてしばらく止まらない場合は来てくださいって言われました。
コメント