妊娠・出産 心音や卵黄嚢の確認ができず、ネット情報に不安を感じています。7週や8週で心音が確認できなかった方の体験談を聞きたいです。 胎嚢が3センチほどで心音確認と卵黄嚢確認ができていません。 おそらく2/1の仲良しでの妊娠反応だと思われるのですが、ネットのネガティブな情報に振り回されています。 7週、8週でまだ心音確認できなかったけどその後順調に妊娠継続されて出産されたという方、お話を聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 仲良し 妊娠 胎嚢 出産 心音 卵黄嚢 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 20 sarm 同じく最後の生理の日から数えると7wなのに 胎嚢3cmで卵黄囊らしきものはあるけど心音確認まだです 😭 不安ですよね、、(´°ω°)… 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 卵黄嚢すら見えなくて.. 不安です... sさんは、先生になんと言われましたか?? また再受診ですか?? 3月10日 20 sarm まだ赤ちゃん見えんね~🤔 次は来週~20日にきてもらおか! って言われただけでなんか余計不安です ( 笑 )💦 1人目も7wだと普通に見えたし3ヶ月前流産してるのでとにかく不安です ( 笑 ) 3月10日 はじめてのママリ そうなんですね😢 めちゃくちゃ不安ですよね😭 私も、1人目の時は7wで心音確認できたし本当に心配で😢 婦人科での別件での受診合わせると2/26から3回エコーしてて1度も赤ちゃん確認できてなくて... 今日の婦人科エコーでも見えませんでした。 3/15に産科を受診するんですが、5日間で赤ちゃんの心音確認できるのか?!と不安で仕方ありません... 3月10日 20 sarm 私はまだ1回しかエコーしてないんですけど 、 本当に不安ですね 😢 絶対赤ちゃん元気にぴくぴく動いてるの見せてくれますよ( ˙0˙)! 不安だけどやっぱり一番はママが信じてあげないとです 😢💗 3月11日 はじめてのママリ 本当に不安ですよね... そうですね!✨ 私が信じていてあげないと!!!! 信じて待ちます!!!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
卵黄嚢すら見えなくて..
不安です...
sさんは、先生になんと言われましたか??
また再受診ですか??
20 sarm
まだ赤ちゃん見えんね~🤔
次は来週~20日にきてもらおか!
って言われただけでなんか余計不安です ( 笑 )💦
1人目も7wだと普通に見えたし3ヶ月前流産してるのでとにかく不安です ( 笑 )
はじめてのママリ
そうなんですね😢
めちゃくちゃ不安ですよね😭
私も、1人目の時は7wで心音確認できたし本当に心配で😢
婦人科での別件での受診合わせると2/26から3回エコーしてて1度も赤ちゃん確認できてなくて...
今日の婦人科エコーでも見えませんでした。
3/15に産科を受診するんですが、5日間で赤ちゃんの心音確認できるのか?!と不安で仕方ありません...
20 sarm
私はまだ1回しかエコーしてないんですけど 、 本当に不安ですね 😢
絶対赤ちゃん元気にぴくぴく動いてるの見せてくれますよ( ˙0˙)!
不安だけどやっぱり一番はママが信じてあげないとです 😢💗
はじめてのママリ
本当に不安ですよね...
そうですね!✨
私が信じていてあげないと!!!!
信じて待ちます!!!!!