コメント
杏仁豆腐
強めの外反母趾です!
うちは遺伝で、祖母も母もこんな足です(´・ω・`)
整形外科では、足の指をギュッと閉じたりパーっと広げる運動をしなさいと言われてますが、広げたときに指が攣るのでしてません😭
杏仁豆腐
強めの外反母趾です!
うちは遺伝で、祖母も母もこんな足です(´・ω・`)
整形外科では、足の指をギュッと閉じたりパーっと広げる運動をしなさいと言われてますが、広げたときに指が攣るのでしてません😭
「体」に関する質問
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
仕事に対するモヤモヤを吐かせてください。 クラス担任をしている保育士です。 職場の上司とペアの先生へは早めに妊娠報告し、迷惑をかけてしまうことを謝罪しました。 年末からつわりが始まり、午前中がキツイ日・午後…
夫が正月終わりからのど、咳をしていて少しダウンしていました。 市販の風邪薬やポカリ、早寝などで体調は回復していて 体調が戻ってきたみたいですがまだ今咳をしていて少し不快です。。笑 わたしも頭が痛くなってきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコバナナ
写真までありがとうございます(。>д<)
足揃えるとわかりやすいですね✨
でも、左足だけなのでどうなのかわかりません💧
杏仁豆腐
私も左右で曲がり方の角度差があるので、チョコバナナさんは左だけ外反母趾かもですよね(;_;)
親指の付け根の、ちょうど骨が曲がっているところが痛みます。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒールのある靴は結婚式以外では履かず、普段はペタンコ〜3cmくらいのものばかりです😭それでもたくさん歩いた日は激痛ですが…
違う病院に外反母趾を診てほしいと言って行ってはいかがですか??
チョコバナナ
そうですね✨
治らなそうだし違う整形外科行ってみます(^_^)v