コメント
chika
私はねいみ~を使ってます!
服やオムツなどめっちゃ使ってます!😳
はせっち
私はセリアで購入しましたが、簡単で便利です♪
スタンプ、スタンプをはめ込むスティック?、布用インク、油性インクで400円で済みました♪
-
はせっち
お写真つけておきます♪
- 3月10日
-
こおに
写真までありがとうございます😍セリアに売ってるんですか⁈知りませんでした😲近くにセリアあるので探してみます‼️教えていただきありがとうございました😊
- 3月11日
YYY
お名前スタンプは最初はいいのですが、インク詰め替えてるうちに使いづらくなりやめてしまいました!(;_;)
マジックで書いた方が早い…となってしまいました。。
防水タイプのお名前シールは、色んな物に使えました!!
キャラクターや無地、柄など可愛いのもたくさんあります!!
連絡ノート、連絡ノートカバーや歯ブラシ、コップや上履きのかかと部分やプールバックなど色々使えました!
うちは第二子も4月から入園で早速購入しました(^-^)
-
こおに
ありがとうございます!防水タイプのシールとは名前を書いてから上にフィルムみたいなのを貼るタイプでしょうか?ちなみにどちらで購入されたか、教えていただけますか⁇
- 3月11日
-
YYY
こういう、もうプリントされた物になります!うちはディズニーが好きなので、ディズニーにしてます(^-^)
楽天で購入しています!お洋服などにアイロンでくっつけるタイプもあります!「防水お名前シール ディズニー」で調べてみてください!- 3月11日
-
こおに
わぁ😍写真までありがとうございます❗️なるほど、最初からプリントされてるんですね。
お名前スタンプ、使いにくくなったことも教えていただきありがとうございました😊- 3月11日
こおに
ありがとうございます‼️ねいみ〜、初めて聞きました!調べてみます😊教えていただきありがとうございます😍