※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こおに
子育て・グッズ

保育園のお名前スタンプについてお勧めはありますか?他のお勧めアイテムも教えてほしいです。お名前スタンプがよくない理由も教えてほしいです。

保育園の持ち物に使用するお名前スタンプでお勧めはありますか?
もしくは他のものでもお勧めあれば教えていただきたいです😊

お名前スタンプはよくなかった、というご意見もあれば理由を教えてほしいです😊

よろしくお願いします。

コメント

chika

私はねいみ~を使ってます!
服やオムツなどめっちゃ使ってます!😳

• こおに

こおに

ありがとうございます‼️ねいみ〜、初めて聞きました!調べてみます😊教えていただきありがとうございます😍

• 3月11日
はせっち

私はセリアで購入しましたが、簡単で便利です♪
スタンプ、スタンプをはめ込むスティック?、布用インク、油性インクで400円で済みました♪

• はせっち

はせっち

お写真つけておきます♪

• 3月10日
  • こおに

こおに

写真までありがとうございます😍セリアに売ってるんですか⁈知りませんでした😲近くにセリアあるので探してみます‼️教えていただきありがとうございました😊

• 3月11日
YYY

お名前スタンプは最初はいいのですが、インク詰め替えてるうちに使いづらくなりやめてしまいました!(;_;)
マジックで書いた方が早い…となってしまいました。。
防水タイプのお名前シールは、色んな物に使えました!!
キャラクターや無地、柄など可愛いのもたくさんあります!!
連絡ノート、連絡ノートカバーや歯ブラシ、コップや上履きのかかと部分やプールバックなど色々使えました!
うちは第二子も4月から入園で早速購入しました(^-^)

• こおに

こおに

ありがとうございます!防水タイプのシールとは名前を書いてから上にフィルムみたいなのを貼るタイプでしょうか?ちなみにどちらで購入されたか、教えていただけますか⁇

• 3月11日
  • YYY

YYY

こういう、もうプリントされた物になります!うちはディズニーが好きなので、ディズニーにしてます(^-^)
    楽天で購入しています!お洋服などにアイロンでくっつけるタイプもあります!「防水お名前シール ディズニー」で調べてみてください!

• 3月11日
  • こおに

こおに

わぁ😍写真までありがとうございます❗️なるほど、最初からプリントされてるんですね。
    お名前スタンプ、使いにくくなったことも教えていただきありがとうございました😊

• 3月11日