コメント

moose
そのころ突然頻回になったことあります。
成長して動きもおおきくなってくるので、消化消費がはやいんでしょうね😊

しょうゆ
私も今2ヶ月ちょいの娘がいます!
ちょうど娘も今そんな感じでたくさんあげてもすぐ欲しがります😆
だから時間はかかりますが欲しがるだけあげて寝かせてます😊
-
びぽちゃん
そうなんですね👶🏻
ちゃんと飲めてるのか心配になりましたが同じような方がいらっしゃって安心しました😊
欲しがるだけあげます✊🏻- 3月10日

ぼんぼん
私も2ヶ月半の息子がいますが最近頻回授乳です💦特に朝方と午前中が頻回で1時間おきの時もあります😓授乳回数は1日10〜12回くらいです。もうすぐ3ヶ月になるのでもう少し減ってほしいです😭結構疲れます💧す
-
びぽちゃん
疲れますよね😭
母乳が足りてないのかと心配にもなります💦
3ヶ月になるにつれて少なくなるのかと思っていたのな何で増えた⁉︎って感じです💦
早く減って欲しいです😭- 3月10日
-
ぼんぼん
すみません、途中でいってしまいました🙇♀️
少し前くらいは授乳回数が減ってきた時期もあって喜んでいたのですが最近また頻回です。
うちの子は一度にたくさん飲めなくて頻回になってるように思います。もう少し成長すれば飲む量も増えて授乳間隔も空いてくるのかなぁ…と思ってます💦- 3月10日

marun❁❀
もうすぐ3ヶ月の娘です!
夜中は5時間程まとめて寝てくれるようになりましたが、お昼から夜寝るまでは頻回です💦飲み始めて20分位で自分から口を離すのに、すぐ欲しがって泣きます。口寂しいのもあるのかな‥と思い、余裕ある時はしばらくくわえさせてます😭
-
びぽちゃん
大変ですよね😭
夜まとまって寝るからお腹空くのかな💦とも思ってます👶🏻
授乳時間空くまでお互い頑張りましょう😭- 3月10日
びぽちゃん
そういう事ですね😊
最近夜まとまって寝るので夜中の授乳が無くなったので母乳が出なくなったのかと心配になってしまって💦
ありがとうございます😊