夫が残業を好んでしており、息子がグズグズでイライラしています。早めに帰るよう頼んだが遅くなるとのことです。息子を寝かしつけた後、にんにく唐揚げと韓ドラを楽しむ予定です。臭いのは文句言わないでほしいです。
最近毎日残業で息子が寝た後に帰ってくる夫
自ら好んで残業してます😮💨笑
昨日から息子が起きてるうちの3分の2はグズグズマンで
今日は私もイライラ🥹
なので今日は早めに帰ってきて〜と伝えると
今日は残業じゃないけど遅いとのこと
はいはい、いいですよ!!!!!
息子寝かしつけ終わったらにんにく丸ごと唐揚げにして
韓ドラ×🧄×🍺 やってやんよー!!!!
たまにはいいですよね??
臭くても文句言わないでほしい☺️
- あぴ(1歳9ヶ月)
コメント

くまこ
良いと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
うちの息子も今日はご飯出したらうどんがいいと言われてうどん出したら冷たいのがいいと言われて冷やしたら素麺がいいと言ってきました🫠
つきあってらんねぇぇぇぇと思って大人気なくじゃあ食べなくていいよ〜嫌なら別にいいから。と言ってしまいました。
今は仕方なくうどんを数口食べて遊んでおります。
もう何もかも諦めの境地です。
今日は早いって言ってたのに全然帰ってこない旦那どこ行った😩
寝かしつけまでもう一踏ん張りですね!
あぴ
毎日お疲れ様です😵💫🫶🏻
それは付き合ってらんねええです🥹
私でもぜっっったいにそうなります笑
男だけ違う時空空間にいるんですかね?🥺
いつもより少し早めにお風呂入って寝かしつけ完了しました🫶🏻
よっしゃこれから髪の毛乾かして1人時間ー!と思ったら旦那から電話かかってきて今いる飯屋テイクアウトしていこうか?もうすぐ帰る〜でした笑
1人時間はお預けみたいです笑
くまこ
お疲れ様でした☺️
1人時間お預けは残念でしたね😭
でも帰る前に連絡くれるだけいいですよ!
うちの旦那は何の連絡もなく突然帰ってきたり、22時になっても帰ってこなかったりです😩
いつも私がキレて連絡します。
働いてくれるのはありがたいけどこっちのことも少しは考えて欲しいですよね。
あぴ
ありがとうございます😊
私もいつもキレ散らかしてます😮💨
流石に学んだのか、一緒にいた友達が連絡したほうがいいよと言ってくれたのかは定かではないですが昨日はキレずに済みました🤣
ほんとですよね〜、、
感謝はもちろんしてますがそちらこっちに感謝あります?って感じです。笑
くまこ
ええー!お友だち素晴らしいですね👏
うちは今日も遅いようで、夕飯いらないと言われたので今から何食べようかワクワクでございます☺️
朝は遅めに出たので洗濯物畳みだけやらせてから行かせました😂
でもこっちは洗濯回す→洗剤無くなったので補充→干してあるやつ取り込んで旦那に託す→犬の散歩→子供の朝食準備→保育園の支度→犬のご飯→ゴミをまとめて捨てる→家出る10分前子供のお漏らしによりパニック→片付けと着替えさせる→ぐずぐずの息子をどうにか交わして最低限の自分の身支度→子供保育園に送る…と朝からノンストップでもう疲れました🫠
職場に向かう途中にコンビニ寄ってダイエットのため我慢していたカフェオレを飲みました☕️