コメント

ぉひな
私も女の子だと思います(o´罒`o)
エコー写真を説明してくれる時に先生が『これが子宮ですね。女の子です』と言われました。
産まれたのは女の子です
これからエコーの時の赤ちゃんの角度によっては子宮も確認できるかもしれませんね(❁´ω`❁)

どてちん
ワレメにみえます(^_^)v
-
たまれに
ありがとうございます!- 10月1日

めろめろぱんち
女の子に見えます♡♡♡
-
たまれに

退会ユーザー
われめがはっきり見えてるので
女の子だと思います♡
-
たまれに
先生からこれを見せて頂いた際には自信を持って割れ目だと思えたのですが、周りから色々言われると不安になってました!ありがとうございます!- 10月1日

Yu.mama
女の子だと思います(灬ºωº灬)
くっきり写ってて羨ましい~です‼︎私は未だに女の子確定頂けずσ^_^;
-
たまれに
ありがとうございます!Yu.mamaさんも早く確定もらえると良いですね!- 10月1日

yukarikume
病院で三本線に見えるのは女の子と教えてもらいました。女の子だと思います。
-
たまれに

はるちー
女の子だと思いますよ
-
たまれに
ありがとうございます!
- 10月1日

ぽにょこ
3本線がはっきり見えてるので女の子だと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)✨
-
たまれに
ありがとうございました。私も見えるんですが、皆さんのコメントを見てまた確信が持てそうです。ありがとうございます。
- 10月1日
-
ぽにょこ
たまれにさん♡
実は私もお腹の赤ちゃん女の子って言われてるので、、४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩このエコー写真見たとき、あ!一緒だ!と思いました❤️笑
コーヒー豆の形でぷりっぷりっとしてるのが女の子のシンボルですよ〜って毎回口癖のように先生に言われてます◟́◞̀♡笑- 10月1日
たまれに
早速の回答ありがとうございます!また機会があれば子宮の事聞いてみますね、