※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるさん
子育て・グッズ

広島県東広島市の八本松付近におすすめの小児科はありますか?夫が志和出身で、今月末に子供と帰省予定。小児科を調べています。

広島県東広島市の方はいらっしゃいますか?
できれば八本松付近で、
おすすめの小児科があれば教えてください。

夫が志和出身で、
今月末に子供と初めて帰省します。
都内から片道5〜6時間!
いまからドキドキしてます!

何かあったときのために、念のため
小児科のことも調べておこうと思いまして…🍓

コメント

みぃたん

友達に聞いたら こどもクリニック八本松がいいとのことでしたが個人の意見なので参考になるかはわかりませんが、、(。>ㅅ<。)

• さるさん

さるさん

コメントありがとうございます!
    ネットで検索しまして、評判は上々のようでしたよ🎶距離的にも行けそうなので、病院の所在地等、控えておきます。助かりました。

• 10月2日
のんびりママ

西条在住です。
東広島医療センターで産みました!小児科で健診もうけましたが、スタッフやさしかったです。駐車場も無料で、館内広いのでベビーカー持ち込めます。
八本松駅と西条駅の中間くらいにあるので緊急時はかかるとよいかも。
でも総合病院なので、紹介状がないと何千円かとられるとおもうので、お近くの個人のクリニックもお調べください☆
東広島市の広報にものってますよ!

• さるさん

さるさん

総合病院も一つ知っていると安心ですよねー(*^_^*)行ける距離なので、こちらも控えておきます。東広島市の広報もチェックしてみます⭐️
    ありがとうございます🎶

• 10月2日
ゆうこキティ

私も八本松に住んでるんですが、3月まで保育園に勤めていて八本松の小児科あまりいいと聞いたことないから私は西条までもそんなに時間かからないとこに住んでるから西条にある加藤小児科にしようかと思い、明日予防接種してきます😀

• さるさん

さるさん

調べてみました🎶
    名称はかとう小児科アレルギー科で合ってるでしょうか。こちらも良さそうですね。ありがとうございます!参考になります。
    お子様の予防接種、無事済みますように🎶

• 10月2日
  • ゆうこキティ

ゆうこキティ

ありがとうございます🙌
    今、無事予防接種終わりました😁
    でもこれから熱など出ないといいんですがね😅
    今は、安静中で寝てます😴

• 10月2日