コメント
みぃたん
友達に聞いたら こどもクリニック八本松がいいとのことでしたが個人の意見なので参考になるかはわかりませんが、、(。>ㅅ<。)
のんびりママ
西条在住です。
東広島医療センターで産みました!小児科で健診もうけましたが、スタッフやさしかったです。駐車場も無料で、館内広いのでベビーカー持ち込めます。
八本松駅と西条駅の中間くらいにあるので緊急時はかかるとよいかも。
でも総合病院なので、紹介状がないと何千円かとられるとおもうので、お近くの個人のクリニックもお調べください☆
東広島市の広報にものってますよ!
-
さるさん
総合病院も一つ知っていると安心ですよねー(*^_^*)行ける距離なので、こちらも控えておきます。東広島市の広報もチェックしてみます⭐️
ありがとうございます🎶- 10月2日
ゆうこキティ
私も八本松に住んでるんですが、3月まで保育園に勤めていて八本松の小児科あまりいいと聞いたことないから私は西条までもそんなに時間かからないとこに住んでるから西条にある加藤小児科にしようかと思い、明日予防接種してきます😀
-
さるさん
調べてみました🎶
名称はかとう小児科アレルギー科で合ってるでしょうか。こちらも良さそうですね。ありがとうございます!参考になります。
お子様の予防接種、無事済みますように🎶- 10月2日
-
ゆうこキティ
ありがとうございます🙌
今、無事予防接種終わりました😁
でもこれから熱など出ないといいんですがね😅
今は、安静中で寝てます😴- 10月2日
さるさん
コメントありがとうございます!
ネットで検索しまして、評判は上々のようでしたよ🎶距離的にも行けそうなので、病院の所在地等、控えておきます。助かりました。