ち
毎週だったらイラつきます😭
月1なら気持ち良く送り出すようにしてます!
mickey
うちの旦那は休日は家族と過ごします。数ヶ月に1回土曜日の夜に友達と飲みに行きますが、日曜日遊びに行くということはないですね。
退会ユーザー
うちは釣り好きなので海の状況とかお天気次第で毎回急です(笑)
まりっぺ
毎回じゃないですが、有りますよ😊
特にやる事ないからってパチンコ行ったりもしてます!!
その分私も友達と約束がある時は子供を預けて行ってます!!
きなこ
共感してコメントしちゃいました😅
うちも生後4ヶ月頃まではほぼ毎週、趣味に出かけてました💦
最近になり、ようやく父親の自覚がでてきたのかだいぶ減りましたが🤔
びえみ
急に言われると腹たちますよね💦
旦那は絶対前から予定立ててたはずなのに(((-'д-)y-~ イライラ
もにこ
急に言われるのは許せないですよね。
ぽんさんとの予定があっても無くても、せっかくのお休みなのに…と思ってしまいます。
前もって事前に教えてもらえていたら構いませんが、急に言われるのはちょっとなぁ😞と思ってしまいます。
★2児のMAMA★
さすがに急にはイラッとくるけど
月に1~2回くらいなら全然良いです😂
むしろ今週休みなら行ってきたら?って言ってあげてます😂
まぁちゃ
うちの旦那は毎週ではないですが
急に友達のところに行くことあります。(呼び出しかかれば夜中だろうと関係なく)
平日は仕事終わっても帰ってきません。連絡すら取れなくなります。
はるmam
たまに行きます!私はあんまり一緒にいたくないので、毎週でも行ってもらっていいぐらいですが😂
ママリ
週休2日なので1日は1人で遊びに出かけてますよ!
休みの度に家族ですることなんかないし、お昼用意したり夜用意しなくていいしラッキーて感じです🤣
七助
うちの旦那は毎週日曜日、サッカーしに行ってます😞
休日は家事育児手伝って欲しい😵
haru☆
なにか予定してたなら別ですが予定なかったならなんとも思わないです!旦那にも友達との時間や付き合いを大切にしてもらいたいので、あまりうるさく言わないようにしています( ¨̮ )
ぽに
わかりますー、私は娘がまだ小さいのに夜に旦那の友達から誘われたらしく温泉行ってきていー?って言われました。ダメに決まってるでしょ👎と思いました。友達も友達でなんで誘うの!?と人間性を疑いました🙄
シンシアリー
逆にいないほうが楽なので。
毎週家にいられても困ります。笑
かれん
1人目妊娠中はずーっと遊び行ってて家になんて全然帰ってこなかったですよ🤷
一時期はイライラ通り越して呆れてたけど、今は子供がパパっ子なので家に居てくれることが多くなりました🙂
G-maru
毎週趣味のスポーツで土日どっちかいないです!
試合になると両方です(>_<)
コメント