コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ある程度そろえて、前もって里帰り先に送りました。里帰り先が奈良の田舎のめ、妊婦が徒歩でさくっと買い物に行ける環境ではないので🤣
後から必要になったものは、検診終わってからバースデイや西松屋へ車で連れてってもらったり、ネットで配送してもらったりしました。
せんちゃん
栃木から福井へ里帰りしてます!
ぜーーーーんぶ地元で買いました。
身重で一人で電車で帰省したので、なるべく荷物を少なく帰りたかったためです。
-
あげたま
1人は大変ですもんね😫
もし帰るまでに何かあったらと思って、入院グッズは先に用意するものか迷っていまして。。。
ありがとうございます😊- 3月10日
さき
産前産後パジャマなど自宅で産前に使えるものは自宅で購入しました。
でも赤ちゃん用品や入院用品ほぼ全て里帰り先で購入しましたよ〜😄
電車で里帰りでしたので、荷物は郵送したのですが大きな段ボール2つで6000円かかりました💦なるべく荷物は少なめの方が良いかと😅
-
あげたま
やっぱりパジャマは事前購入ですよね♬
私も夏生まれになるので、自分の春、夏用はもうダンボールに詰めて📦来週に発送する予定です(p*・ω・`*q)
ありがとうございます😊- 3月10日
りす
私は逆で大阪から静岡に
里帰りしました!
ぜーんぶ静岡で揃えました(*^^*)
1人目の時も!
て今更コメントすみません
大阪と静岡に、反応しちゃいました笑
-
あげたま
お返事ありがとうございます😊
里帰り先が逆パターンですね(*´・v・`)
パジャマだけ今週の土曜日に買いに行く事になりました(p*・ω・`*q)後は大阪です😃✨- 3月12日
あげたま
お返事ありがとうございます😊そうですか(*´・v・`)ありがとうございます!