コメント
りえ
つわりの有無はあまり関係ないと言われてますが、一般的に7週だとこれからピークになるので心配ですよね(;_;)
不安でしたら事情をお話して先生に診てもらってもいいと思いますよ😊
末っ子
わたしも初マタで5週くらいからつわりが始まり、7週3日目くらいでピタッととまりました!次の検診までめちゃくちゃ不安だったんですけど、赤ちゃん元気でしたよ(^^)
そういうときは考えれば考えるほど嫌な方向になっちゃうんで赤ちゃんを信じて、今のうちに栄養あるもの食べられるなら食べたほうがいいと思います😊
-
ままり
コメントありがとうございます
あなたのおかげで 元気が出ました
今のうちに つわりの時に食べれなかった物を食べておきます!- 3月10日
☕️dldl☕️
わたしも同い年です😊
わたしはつわりは5週から始まり、完全に終わったのは安定期に入った16週ごろだったので長期戦でした...
人によってはつわりが軽い人もいますし、つわりがなくなったからといって赤ちゃんが亡くなってることはないですし、逆につわりはあるのに赤ちゃんが亡くなってる..なんてこともあります💦わたしもつわりが軽い日は赤ちゃん生きてるか不安でした、、
もし心配でしたら産院で相談してエコーみてもらうと安心できるかもしれませんね🙇♂️
-
ままり
同い年ですか!嬉しいです
長かったですね😢
つわりがひどかった時は 早く終わってって思ってたのに 終わったら終わったで不安になります
そうしてみます!- 3月10日
-
☕️dldl☕️
つわりで7キロ減った体重も今では面影無しですごく太りました😂
わかりますわかります、つわりがあるときは早く終わって欲しいのに、突然体調良くなると、もしかして...って😂胎動を感じ始めたら今度は 動いてるときは生きてるの確認できるけど赤ちゃんが寝てる時間は大丈夫かなって不安になります、、
不安やストレスは赤ちゃんにも良くないので、てんさんが早く安心できますように🙇♀️- 3月10日
ままり
実家に帰ってきたばかりで
行きつけの産婦人科が遠くて
行けないので 実家の産婦人科でも
見てくれますかね?
りえ
そうですねー!
そしたら、ご実家に帰っていていつもの産婦人科が遠いけど、少しお腹の張りが気になるから診て欲しいとか理由をつけたら診てもらえそうな気もしますが。。
一度問い合わせて見た方がいいと思います!
ままり
そうしてみます!
ありがとうございます