※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

最近オムツを開けるとおしっこやウンチが飛び出し、困っています。おしっこブロックは効果があるでしょうか?他に避ける方法があれば教えてください。

男の子ママさん…
最近ほぼ100%オムツを開くとおしっこを発射されます…
毎日一回以上は、発射に間に合わず汚してしまいます…😱
ウンチもすごい勢いでかなりの距離を飛ばされることもあります。
完母の為か、おしっこも💩も物凄い量です!!!!!😂

そこでおしっこブロックという商品はいいものでしょうか?
また何か上手いこと避けれる方法があれば教えてください😂💦

コメント

みぃ0124

友達に聞いた話ですが、ウエットティッシュをかけてカバーしているそうです(*´꒳`*)

はな

夜中とかにされてお着替えとシーツ替えなきゃダメになると凄い悲しいですよね😱笑
ウンチビシャーはすぐ洗わなきゃとれなくなりますしね😰おしりの下に先新しいオムツを置いといてサッと手早く拭いてオムツを閉じるしかないですよね😵気をつけていても油断した頃に2連発とかでオシッコピューされますけどね( ;∀;)笑
解決になっていなくてすいません😣

す

うちも勢い凄かった、今もすごいのでティッシュを乗せながら変えてます😂笑

ゆゆ

私も完母のときよくウンチ飛ばされてました笑
足あげた瞬間にブッ💨と私の顔面に飛ばされたことも…😂
ウンチの時は、おしり拭きを畳んでおしりの間に挟んで手早く交換してました!
オシッコはおちんちんに、おしり拭きを畳んで置いてます😊
飛ばされるのは防げても、量が多いと横から漏れて結局着替えってこともありますが…😅