コメント
びっくりゆかぽん
こんにちは!与野に住んでいます。うちはみむら小児科に行っています。おじいちゃん先生ですが、評判はいいです。
あとは権田先生か、にしむら子どもクリニックにいっています。
基本はみむら小児科ですが、木曜休診なので木曜や、インフルエンザの予防接種やっていないので、この時には下の2つに行きます‼
びっくりゆかぽん
こんにちは!与野に住んでいます。うちはみむら小児科に行っています。おじいちゃん先生ですが、評判はいいです。
あとは権田先生か、にしむら子どもクリニックにいっています。
基本はみむら小児科ですが、木曜休診なので木曜や、インフルエンザの予防接種やっていないので、この時には下の2つに行きます‼
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの慢性的な便秘、どう対処してますか?💦 これしたら💩出たよ!というのがあれば教えてください🙇🏻 💩の度に泣き叫んでおり、出てくる💩がめちゃくちゃ硬いので出すのが痛いんだと思います💦 以下、お時間のある方は読…
予防接種と3ヶ月検診は同じところで受けていますか? 近くにあるのは内科だけど予防接種は全種類できます。 小児科は少し遠いですが、同じ所の方が今後いいかなーと悩んでいます。
抗生剤をすぐ出す小児科...💊 みなさんの病院はどんな時に抗生剤でますか? 検査してから出ますか? 近所に小児科ができたので、ここ1年くらいそこに通ってみました。そこの病院はあまり検査してくれない印象です。(園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えんじぇるしゅう
ありがとうございます😄
家からだと権田先生の所が近いのでそちらに行って見ようと思います!