コメント
アロア
産後半年くらいまでは結構抜けますよ!
元々毛量多い人ならストパーかけても違和感ないと思いますが、、少なめの人はちょっと考えものですね💦
美容師さんに相談した方がいいかもです!
はる
大丈夫だと思いますけど、カラーなどはあまりしない方がいいと思います(><)
私は息子が4ヶ月の時に結婚式参加のためカラー、カット行きました!!
産後、毛質が変わりストレートあてないとダメなぐらいくせ毛になってしまったのであててもらいました(ノ_<)
気にされないのであれば気分転換に行ってみてはいかがでしょう?^^
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
カラーはやめときます💦産後に毛質が変わることもあるんですね!大変でしたね😱- 3月10日
-
はる
母乳で育ててるならあまりおすすめできないって言われました(><)
いつもはカラー剤で痛みが出ないのに、出るようにもなりました(ノ_<)
毛質も変わってストレートにしないといけなくなったのでお金も高くつきました(><)- 3月10日
ザッキー
大丈夫だと思いますよ( ノ^ω^)ノ私もまだ出産後7ヵ月しかたってませんがホルモンバランスなのかストレスなのかわかりませんが髪の毛を洗ってると毎回結構なぁ量が抜けます。でも考えすぎはよくないので気にしてません。
-
ママリ
ストパーかけないともう収拾つかなくて💦ストパーする方向で美容師さんに相談してみようと思います😊- 3月10日
ママリ
毛量はめちゃめちゃ多いです😅美容師さんに相談してみます💡
アイコンの写真かわいいですね❤️
アロア
毛量多いなら大丈夫だと思います。
私も多い方でびっくりするくらい抜けるのでちょうどよくなったかな〜?って感じです!
アイコンの写真は生後8ヶ月頃だったと思います!今は1歳になりだいぶお姉さんになりました。褒めていただいてありがとうございます😊