コメント

せいチャム
体調悪くて行かれるかわかりませんがって一言添えて教えた方がいいですよ。
子供はやっぱり来て欲しいですから。

とげまる
○月○日に運動会があるので、後日写真など送るので楽しみにしていてください(*^^*)
的に、近況報告などと一緒に連絡をしておくとか…?
-
はなママ
なるほどです!それなら前以て知らせるし、無理して誘ってる感じもないですもんね!
ありがとうございます!!- 3月10日
せいチャム
体調悪くて行かれるかわかりませんがって一言添えて教えた方がいいですよ。
子供はやっぱり来て欲しいですから。
とげまる
○月○日に運動会があるので、後日写真など送るので楽しみにしていてください(*^^*)
的に、近況報告などと一緒に連絡をしておくとか…?
はなママ
なるほどです!それなら前以て知らせるし、無理して誘ってる感じもないですもんね!
ありがとうございます!!
「義両親」に関する質問
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなママ
ありがとうございます。
車がしんどいみたいで、以前無理に誘ってないのに、しんどいなか無理して言ったと後から文句を言われたので、誘いたくても誘いにくくなってしまいました。
せいチャム
義母さんが体調悪いんですね(*⁰▿⁰*)
たぶなにをしても一言いいたいのかなとおもうので
義理で送っておいたほうがいいのかなと思いますよ(p_-)
はなママ
なにをしても...!そうなんですよね、けっきょく言われるならこちらに非がないほうがいいですよね😅