コメント

せいチャム
体調悪くて行かれるかわかりませんがって一言添えて教えた方がいいですよ。
子供はやっぱり来て欲しいですから。

とげまる
○月○日に運動会があるので、後日写真など送るので楽しみにしていてください(*^^*)
的に、近況報告などと一緒に連絡をしておくとか…?
-
はなママ
なるほどです!それなら前以て知らせるし、無理して誘ってる感じもないですもんね!
ありがとうございます!!- 3月10日
せいチャム
体調悪くて行かれるかわかりませんがって一言添えて教えた方がいいですよ。
子供はやっぱり来て欲しいですから。
とげまる
○月○日に運動会があるので、後日写真など送るので楽しみにしていてください(*^^*)
的に、近況報告などと一緒に連絡をしておくとか…?
はなママ
なるほどです!それなら前以て知らせるし、無理して誘ってる感じもないですもんね!
ありがとうございます!!
「義両親」に関する質問
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
子供が産まれて収納スペースが必要になり、棚を買おうとしたらケチの旦那に反対されて、腹が立ったのでダンボールと紙パックを使い、自作。 それを義両親が訪問の際に見て、「すごいね〜作ったんだ!」というから、あなた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなママ
ありがとうございます。
車がしんどいみたいで、以前無理に誘ってないのに、しんどいなか無理して言ったと後から文句を言われたので、誘いたくても誘いにくくなってしまいました。
せいチャム
義母さんが体調悪いんですね(*⁰▿⁰*)
たぶなにをしても一言いいたいのかなとおもうので
義理で送っておいたほうがいいのかなと思いますよ(p_-)
はなママ
なにをしても...!そうなんですよね、けっきょく言われるならこちらに非がないほうがいいですよね😅