※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
家族・旦那

身体的に車の距離がしんどく、保育園の子供の運動会、劇などに来れない…

身体的に車の距離がしんどく、保育園の子供の運動会、劇などに来れないと分かっている義両親に、いつが運動会とか前以てお知らせしますか?
後からDVD送ったら失礼でしょうか?

コメント

せいチャム

体調悪くて行かれるかわかりませんがって一言添えて教えた方がいいですよ。
子供はやっぱり来て欲しいですから。

• はなママ

はなママ

ありがとうございます。
    車がしんどいみたいで、以前無理に誘ってないのに、しんどいなか無理して言ったと後から文句を言われたので、誘いたくても誘いにくくなってしまいました。

• 3月10日
  • せいチャム

せいチャム

義母さんが体調悪いんですね(*⁰▿⁰*)
    たぶなにをしても一言いいたいのかなとおもうので
    義理で送っておいたほうがいいのかなと思いますよ(p_-)

• 3月10日
  • はなママ

はなママ

なにをしても...!そうなんですよね、けっきょく言われるならこちらに非がないほうがいいですよね😅

• 3月10日
とげまる

○月○日に運動会があるので、後日写真など送るので楽しみにしていてください(*^^*)
的に、近況報告などと一緒に連絡をしておくとか…?

• はなママ

はなママ

なるほどです!それなら前以て知らせるし、無理して誘ってる感じもないですもんね!
    ありがとうございます!!

• 3月10日