子育て・グッズ 断乳2日頑張ったのに‥ミルク飲まないので水分とか栄養気になり、元気に… 断乳2日頑張ったのに‥ミルク飲まないので水分とか栄養気になり、元気に遊んでる子供を見て可愛そうになってきて授乳してしまいました(><) あー最高記録やったのにまた失敗(><) いつになったら出来るの‥ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 栄養 ミルク飲まない いちご🍓(7歳) コメント MaO! うちは欲しがるまであげようと思ってます笑 離乳食が終わり幼児食でお茶やジュースを 飲めるようになってきてからは あまりおっぱいを求めなくなってきました! 3月10日 いちご🍓 ありがとうございます! そうなんですね😊 そこまでがんばります! 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます!
そうなんですね😊
そこまでがんばります!