コメント

t&u
レギンスでもスパッツでも大丈夫ですよ!
白タイツがあればそれが1番似合いそうです!

アヒル
どれでも合うと思いますー!😄
白スパッツでも黒スパッツでも!来週からは暖かくなるみたいですし、スパッツでいいんじゃないでしょうか?
-
みーたん
黒でも大丈夫ですかね??!
黒でとりあえず合わせてみます(><)(><)ありがとうございます(><)- 3月10日
-
アヒル
全然可愛いと思いますよー!
派手派手でも赤ちゃんなので許されますし!笑- 3月10日
-
みーたん
ほんとですか(˘•̥ω•̥˘)そう言ってもらえて嬉しいです!w
なんせセンスがないので(><)(><)
ありがとうございます(><)- 3月10日

ひー
レギンスでも大丈夫だと思います❤️
上が無地のピンクなのでシマシマとかで合わせても赤ちゃんらしいド派手な格好で可愛くなりそうです😍💕✨
-
みーたん
シマシマかわいいですね!!♡
ちょっと購入検討します🤔🤔
ありがとうございます((o(。>ω<。)o))- 3月10日

退会ユーザー
白タイツか、子供なのでパステルのような感じの薄めの黄色とかでも可愛いかも知れないです💓
-
みーたん
白タイツないの辛いですー(><)買っておけばよかった(><)
黄色のレギンス!黒と黄色と合わせてみます!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))- 3月10日
-
退会ユーザー
小さい内は、少々派手なくらいが可愛いと思います😊
春なので、黒だと少し重く感じてしまうかも知れないですが、ピンクと黒の組み合わせも可愛いですよね💕- 3月10日
-
みーたん
そこなんですよね!!!
春先なのに黒は重たいですよねー(><)かといって黄色も合うかどうか‥‥いやほんと白のタイツ買っておくべきでした(><)笑
明日着せる予定が急遽できたので‥‥合うことを祈ります(˘•̥ω•̥˘)- 3月10日
-
退会ユーザー
まだ寒いですし、明日なら全然黒でもいいと思います💗
- 3月10日
-
みーたん
ほんとですか?(><)試してみます!ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)
- 3月10日
みーたん
やっぱり白ですよね~(><)白欲しかったんですが持ってないんですよ(˘•̥ω•̥˘)黒とか黄色とか薄ピンクしか‥‥やっぱりレッグウォーマーですかね(><)
t&u
レッグウォーマーだけじゃまだ寒いですよね…
その色の中なら、黒がいいです🤗
みーたん
やっぱりそうですよね(><)
合わせてみます(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます(><)