※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィーパッパ
家族・旦那

下の子連れて旦那が保育園にお迎え。目を離したすきに転んで唇切ったっ…

下の子連れて旦那が保育園にお迎え。
目を離したすきに転んで唇切ったってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
頭は打ってないか聞くと。
打ってないでしょ。見てなかったけどそんな音はしなかったと。
打ってないでしょ。って何?
しかも見てなかったから。って。見てなかったからじゃねーよ‼︎

コメント

叶乃

1歳4ヶ月から目離すとかなにしてたん?って感じですよね!!

しかも音じゃわかんないですよね(°д°)

• チィーパッパ

チィーパッパ

ほんとに‼︎
    イヤイヤ期に突入したのか靴を脱ぐのを嫌がったし、先生が見てたから上の子を引き取りに行ったってW(`0`)W
    人任せ。あんたの子だろって感じです。
    オレは悪くないアピール。
    無責任ですよね?
    今職場から帰ってるんですが落ち着かないです( ゚д゚)

• 3月10日
  • 叶乃

叶乃

イラつきますが、怒っちゃうときっと話聞けないので、保育園の先生は引き取り後は見てくれないよって優しく教えてあげてください( •́⍛•̀)

完全にイラついて私なら怒っちゃうんですけど笑笑

• 3月10日
  • チィーパッパ

チィーパッパ

起こってしまった事はしょうがないし、優しく言えるように帰りながら整理してますが、オレは悪くないアピールしてきたら噴火してしまいそうです(;´д`)
    しかも下の子はそこの保育園の子ぢゃないんですよ( ゚д゚)

• 3月10日
  • 叶乃

叶乃

えっ!!しばいちゃう(°д°)
    保育園の人にも迷惑かけて……

• 3月10日
  • チィーパッパ

チィーパッパ

しばきますよね( *`ω´)
    でも家に帰って息子に大丈夫?って言ったら意味がわかってるかは不明でしたが笑顔でじょうぶ〜と言っていて安心しました。傷の割には元気で食事もできたので厳重注意で終わらせました( *`ω´)
    保育園の人も焦りましたよね。きっと。へんに気を遣わせちゃいそうで申し訳ないヽ( ̄д ̄;)

• 3月10日