子育て・グッズ 柏市・流山市のインターナショナル保育園、幼稚園に通われているお子さ… こんにちは! 柏市・流山市のインターナショナル保育園、幼稚園に通われているお子さんいらっしゃいますか?? どのような事でも良いので園のことを教えて頂きたいです!! インターナショナルへの通園を考えているので、参考にさせて頂きたいです。よろしくお願い致します!! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 6 保育園 幼稚園 柏市 流山市 通園 Changmin♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント sena 知り合いが四月から通うようですが入園式もないし、服も指定のものはないと言ってましたよぉー! 3月12日 Changmin♡ コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 入園式もされない園があるんですね! 園服もないんですね! 教えて下さり、ありがとうございます( ¨̮ )! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Changmin♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
入園式もされない園があるんですね!
園服もないんですね!
教えて下さり、ありがとうございます( ¨̮ )!