コメント
天翔mama♡
うちは長袖肌着にずぼん履かせたり
寒いとまた上に半袖や長袖着せてます!
おそとにおでかけするときは
靴下も履かせて
カーディガンとか持ち歩いてます!
うちはUNIQLOです(∗•ω•∗)
yuyuママ
わたしも悩んでますー(;∀;)
この時期迷いますよね‥‥
うちでは昼間は長袖ロンパースにレッグウォーマー、朝は寒いのでズボンはかせてます✧‧˚
うちもだいたいはユニクロか赤ちゃん本舗か西松屋です(´˘`∗)
レッグウォーマーはネットで買いました\(¨̮)/♡
長袖ロンパースだけだと夜は寒そうなので、腹巻き付きのパジャマを買いに行く予定です(´._.`)
外出時はパーカー持って歩きますが、これからの真冬はどうしようか‥‥悩んでます(._."ll)
-
りんご
腹巻き次のパジャマなんてのがあるんですね!新生児用のチェックリストはあるのにそれ以降何着せていいか分からなくて(^^;;
レッグウォーマーをネットで見てみたのですが、大きくないですか?ショート丈がいいか悩んでます。
真冬悩みますよねー!フリース、ダウンとかアイテムが必要そうですよね。- 10月2日
-
yuyuママ
わたしも知らなかったのですが、チラシなどを見てるとあるみたいです(°o°)✧‧˚
80サイズからあるそうなので、今後の為にも少し大きいけど購入しようかなーと(๑́ᄇ`๑)♪
そうなんですよねー!
新生児の頃のことしかわからないので、これから先がよくわからず(∩´﹏`∩)
レッグウォーマーはサイズわからずに買ってたので何ともいえないのですが、大きくても上まで上げちゃえ!って感じではかせてます✧\(°∀°)/✧笑
写真のような感じです(´˘`∗)
フリースなども検討しないとですね!
わたしは北海道なので尚さら購入しないとやっていけないかもです(;∀;)- 10月2日
-
yuyuママ
写真、わかりずらくてすみません(´._.`)
- 10月2日
-
りんご
写真付きでありがとうございます🎶
ボディー肌着にレッグウォーマーで可愛いですね!家の中だったらこの服装の方がオムツ替えもラクそう(^O^)
お出かけする時に何か羽織ればいいですしね🎶
北海道だったらなおさら防寒必要ですね。
腹巻き付きパジャマは寝返りして布団から出ても安心出来そう(^^;;笑- 10月2日
あ ー こ
肌着はキャミの物を着せてます。トップスは普通のロンTとかです。必ず軽く羽織れる物を持ち歩くようにしてますよ!
あとは薄めのダウンベストなど。
だいたい、OLDNAVYかGAPで買ってます!
わたしはレッグウォーマー使ってませんが、アカチャンホンポで部屋着用のスウェット売ってたので家ではそれを着せてます(^^)
-
りんご
ダウンベストは使えそうですね🎶GAP行った事ないので、今度見てみます!
部屋着のスウェットいいですね(o^^o)動きやすそう!- 10月1日
退会ユーザー
うちはまだ半袖です。
1サイズ上の半ズボンを7部丈として着せてます。
ボディ肌着はユニクロが好きで着せてます。
レッグウォーマーはベルメゾンで買ってます。
-
りんご
ベルメゾンでレッグウォーマー買ったんですね!まだお店で売ってるの見た事無くて、、ネットで探してたんですが、サイズ感がわかんなくて(^^;;
ユニクロ支持率高いですね!- 10月1日
ぴー
家ではユニクロの長袖ボディにレギンス履かせてます!気づいたら最近ユニクロしか着せてません(๑¯ω¯๑)外に出るときはカーディガンかパーカー着せてます!
-
りんご
私自身ユニクロだらけです(^^;;ベビーも品揃えたくさんありそうですね!今度ちゃんと見てみます。
パーカーひとつあると良さそうですね🎶- 10月1日
りんご
肌着にズボンだとオムツ替えも楽そう🎶
やっぱり外は靴下とか羽織るもの必要ですよね(^^;;今日ちょっと外出ただけで足が冷たくなってしまって申し訳ない気持ちになりましたf^_^;)
ユニクロだとお手軽で素材も良さそうですね!明日買いにいってきます🎶