コメント
退会ユーザー
私は1人目はプラス5万円でした✨吸引分娩と黄疸の治療も含めてです!
出産前の健診で受付の人にどのくらい用意しておけばいいか聞いた時に10万くらいと言われてました!( ˘ω˘ )
友人も5万円前後でした😊
やんぶー
1人目はプラス7万でした!
自然分娩
低体重児
宿泊は7日間
低体重児っていうので、何かしらプラスになったかな?と思ってます。
2人目
誘発剤の前泊あり
宿泊5日間
返金3万ほどでした!
-
maco
そうなんですか!
ファミリーでも返金のパターンもあるんですね🤔💗- 3月10日
-
やんぶー
妊娠おめでとう御座います(๑′ᴗ‵๑)
不安と楽しみでいっぱいですね!!
頑張ってください!!
産まれる前はゆっくり休んでくださいね(*-∀-*)産まれてからとーっても大変ですよ♡w- 3月10日
-
maco
ありがとうございます♡♡
待望の赤ちゃんなのでもう
ゆっくり休んでます😅💗
仕事は旦那に任せっきりで
あたしは日々ごろごろなので
生まれてきてからの体力を
温存します(ง •̀_•́)ง- 3月11日
退会ユーザー
最高でも+8万ぐらいらしいので、10万あれば大丈夫だと思います。
-
maco
そうなんですか!心配性でかなり調べたけど分からなかったので参考になります!
- 3月10日
S♥
私は陣痛が3日くらい続き入院が長くなったのでプラス10万くらいありました!
後、促進剤使用、黄疸治療、おっぱいの塗り薬など貰いました( ; ; )
入院期間によって変わるのでもっと家で我慢しとけばよかったー!と思います…笑
でも20万あれば全然大丈夫だと思いますよ(^^)!
-
maco
そうなんですか😳💥
でも痛いものは痛いですよね😭あたし痛みにかなり弱い人間なので今から不安ですけど乗り越えるためにがんばります😭色々な方の意見ありますけどもしもを考えてやっぱり20は用意しときます♩- 3月11日
maco
そうなんですね🤔
吸引分娩でもそれだったら大丈夫かもですね😭