妊活 排卵後の症状でしょうか?早すぎて心配です。 こんにちは。 分かる方教えてください。 昨夜タイミングとったのですが、タイミング後トイレにいくと無色透明ののびおりがでました。 前回生理が3/1〜/6です。生理周期は平均26日で、アプリでの排卵予想日は12日でした。 昼過ぎにトイレにいくとおりものがベタベタになっていました。 そういえば朝から下腹部痛あったかも? これはもう排卵後ですかね?早すぎてびっくりしてます。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おりもの アプリ 生理 排卵 生理周期 トイレ のびおり rapunzel コメント 退会ユーザー 排卵日は早かったり遅かったりと わからないものですよね。 もし、不安であれば 排卵検査薬を生理が終わって 10日過ぎ頃から使うと確実ですよ! 3月10日 rapunzel 返信遅くなり申し訳ありません(´・ω・`) 排卵検査薬は以前一度だけ使ったことあるのですがよくわからなくてそれっきりです。 しかもあのあとまたのびおりが出たりで更に混乱してます。笑 これじゃタイミングもいつとればいいか全然わからないです。笑 勤務続きで病院もなかなか排卵期にいけず、、 もし今周期だめだったら、次周期検査薬使ってみます。 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rapunzel
返信遅くなり申し訳ありません(´・ω・`)
排卵検査薬は以前一度だけ使ったことあるのですがよくわからなくてそれっきりです。
しかもあのあとまたのびおりが出たりで更に混乱してます。笑
これじゃタイミングもいつとればいいか全然わからないです。笑
勤務続きで病院もなかなか排卵期にいけず、、
もし今周期だめだったら、次周期検査薬使ってみます。