妊娠・出産 産後3ヶ月です。はじめは つわりのような吐き気だったんですがここ数日… 産後3ヶ月です。 はじめは つわりのような吐き気だったんですが ここ数日から みぞおちと背中( 食道あたり ) が痛みます。 産後 同じように 胃のあたりが痛かった方いますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り つわり 産後 e.(8歳, 11歳) コメント むー 産後4ヶ月くらいまで胃痛あって苦しんでました。ホルモンのバランスでよくある事みたいですよ。 私は我慢できず薬飲んで過ごしてました💦 3月10日 e. ありがとうございます😢 遅くなりました。 病院に行き 胃薬をもらい 一瞬よくなりますが また気持ち悪いです。 ホルモンバランスなんですかね😢 生理がきて 終わりましたが まだ気持ち悪いです😢 しばらくして落ち着きましたか? そうなるといいです😢 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
ありがとうございます😢
遅くなりました。
病院に行き 胃薬をもらい
一瞬よくなりますが また気持ち悪いです。
ホルモンバランスなんですかね😢
生理がきて 終わりましたが
まだ気持ち悪いです😢
しばらくして落ち着きましたか?
そうなるといいです😢