退会ユーザー
定期的に痛みがあるなら、電話した方がいいですよ。

久美子ママ
電話してみて、指示もらった方がいいですよ。(^▽^)o
もぅ、少しで赤ちゃんに逢えますね(^^♪

Wあーちゃんママ
経産婦さんは進みが早いので病院に電話してみたほうがいいと思います。
私も我慢できる痛みで、でもいちを病院行ってみたら子宮口全開で、そのまま出産でした。
退会ユーザー
定期的に痛みがあるなら、電話した方がいいですよ。
久美子ママ
電話してみて、指示もらった方がいいですよ。(^▽^)o
もぅ、少しで赤ちゃんに逢えますね(^^♪
Wあーちゃんママ
経産婦さんは進みが早いので病院に電話してみたほうがいいと思います。
私も我慢できる痛みで、でもいちを病院行ってみたら子宮口全開で、そのまま出産でした。
「子宮口」に関する質問
子宮頸管長が10ミリになったんですが、まだ子宮口が1センチしか開いてないです。 スクワットを1日90回くらいやってるんですけど、助成券があと1回分しかないので早く子宮口開かせたいです💦 何か方法ありますか? 待つしか…
七五三って絶対しなきゃ行けないのでしょうか...? 今年で上の子が3歳です。 七五三の年とわかっているのですが、下の子が1歳半で走り回る年頃、 予定日が12月の頭で私は予定日より早く子宮口が開いてくる体質だと思います…
今朝、37週の検診で内診グリグリをしました。 子宮口2cmでした!36週入った頃から前駆陣痛っぽいのはありましたが、内診した後から腰の重み(生理痛の重たい感じ)が頻繁に起きます… 痛みは特に変わらないです! 子宮口2cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント