※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうままま
妊娠・出産

出産が近づいている可能性があります。同じ症状を経験した方の体験談を聞いてみると良いでしょう。

いつもお世話になってます!
第二子出産予定日4日前なのですが、今朝トイレで拭いたときにドローンと伸びるクリーム色っぽいオリモノが付いてきました💦朝のトイレで続けて2回同じ感じのオリモノが多めにでました!
これは出産が近づいているということなのでしょうか!?経験ある方いらっしゃいますか?あった方はその後どのくらいで陣痛や破水、出産になりましたか?教えていただきたいです😣よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

もこ

私は、予定日あたりからおりものが増え、3日後におしるし、6時間後に陣痛が来ました‼️

• しょうままま

しょうままま

コメントありがとうございます!
    3日後ですか〜!ちなみにおしるしってどんな感じでしたか?私1人目のとき何も兆候ないまま入院→促進剤→出産だったので経験がなくて💦

• 3月10日
  • もこ

もこ

生理みたいな血が出ました‼️ちょこっとですが💦

• 3月10日
  • しょうままま

しょうままま

そうなんですね〜🤔
    あれ以来たまにお腹張るくらいで兆候はないのでまだみたいです😓
    教えてくださりありがとうございます!

• 3月11日