サプリ・健康 生理が来そうな感じはあるんですが、(下腹部の違和感とかイライラとかで… 生理が来そうな感じはあるんですが、(下腹部の違和感とかイライラとかです。)なかなか来ません。😰 予定日より5日遅れています。産後再開して2回生理があったのですが、3回目がなかなか来ません😫再開してそんなに経ってないからでしょうか? 妊娠の可能性は0ではありません。 もし検査薬して陰性だった場合皆さんどのタイミングで病院行かれますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 ars☆er(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント