コメント

miicha
わかります😑何度かくわえさせても繰り返すときはおっぱいしまいます😂

退会ユーザー
遊びのみが始まったんでしょうかね?
本当に飲みたい時にだけ飲ませてもダメでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
そういえば、うちも何度も嫌な顔されて引っ張られてましたが、今は無くなりました(*^^*)
自然と治るような気もします✨
-
のち
これが噂に聞く遊びのみなんですかね!?それが…お腹が空いたー!と泣くことがあまりなくて( ´,_ゝ`)放っておくと4時間以上寝ちゃうので、こちらから起こしてあげる感じなんです。で、ゴクゴク飲むときもあれば加えてるだけのときもあったりで…☹️
自然と治るんですねー♡その日をひたすら待つことにします(っㅈ`-。)- 3月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!!
泣いて欲しがるまであげなかったら、ふつうに飲んでくれるんでしょうかね!?
3ヶ月すぎたあたりからしばらくすると、飲みながらこっちをみて止まってニタァとしてきます(笑)
本当にかわいいですが、それをみた旦那がすかさず、飲まんね!と突っ込んでました(笑)
子供もいろんな飲み方して面白いですよね🤣💓- 3月10日
-
のち
泣かなくても、あげたらゴクゴク飲むときもあって( ´,_ゝ`)良くわかりません…💦
それは可愛いですねー😍可愛いけど、明らかに飲んでないですね!!笑
そうですね、おもしろーいと、寛大な気持ちで見守ることにします(´,,・ω・,,`)- 3月10日

さ
私もよくやられます(>_>)
うなられたり、泣きじゃくりながらおっぱい飲む事も少なくないです😭
引っ張っられてるときは母乳もう出てないのかな?と心配になります。
-
のち
同じですね!!!そうなんですよ、足もバタバタさせて引っ張って唸るという…( ´,_ゝ`)私も、少ないから怒ってるのかな?とも心配になります。
- 3月10日
-
さ
同じです(>_>)格闘してます。
ですが、体重は順調増えてはいるので大丈夫かと。- 3月10日
-
のち
私はここ数日なので、体重チェックしてなくて…( ´,_ゝ`)不安です。。
- 3月10日
-
さ
私もです(>_>)次の検診までとりあえず様子見することにしました!
- 3月10日
-
のち
そうなんですね💦同じ月齢で同じ悩み…なんだか嬉しいです(*´艸`*)お互い頑張りましょう♡
- 3月10日
のち
同じですねー( ;∀;) 痛い…ですよね💦私も結局諦めてしまいます。絶対飲んでないので😣