コメント
もこたく
しわの部分が皮膚同士擦れて赤くなってるかんじですかね?
いずれにしても赤いということは炎症だとおもうので保湿だけじゃ治らない気がします。
病院にいって弱いステロイドもらったほうがいいと思います(╹◡╹)
もこたく
しわの部分が皮膚同士擦れて赤くなってるかんじですかね?
いずれにしても赤いということは炎症だとおもうので保湿だけじゃ治らない気がします。
病院にいって弱いステロイドもらったほうがいいと思います(╹◡╹)
「赤ちゃん」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
あー明日義実家… 息子に会いたいって言ってくれるの嬉しいけど、 笑えるくらいわたしは居ないもの扱いで行くたびに悲しくなる。赤ちゃん取り上げられるの本当に嫌。 悲しくなる分、息子に触らせたく無くなるしめちゃくち…
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます。
そうですね。
病院で相談してみます。