K.mama𓇼𓆉
フラッシュはいつもオフにしてます。
ss.mam◇
スマホのカメラはオート設定ですが滅多にフラッシュはつかないので、特に気にしたことはなかったです*
友達が自分の子の写真を撮ってフラッシュが光ったとしても、一度だけなら特に気にはならないですね(^^)
K.mama𓇼𓆉
フラッシュはいつもオフにしてます。
ss.mam◇
スマホのカメラはオート設定ですが滅多にフラッシュはつかないので、特に気にしたことはなかったです*
友達が自分の子の写真を撮ってフラッシュが光ったとしても、一度だけなら特に気にはならないですね(^^)
「写真」に関する質問
陣痛について至急どなたか相談乗ってください!! 初また40週2日です 今日の11時頃検診で内診グリグリされてからずっと痛くて15時頃から写真のように定期的に痛いのが続いてるんですがこれは陣痛だと思いますか?
ローストビーフって妊婦食べちゃダメですかね?? すき家のCMでローストビーフが食べたくなり スーパーのお惣菜売場とかによくあるパック詰めの ローストビーフって妊娠中はやめたほうがいいですかね? 写真のようなや…
あすけんで痩せた方いますか? やはりプレミアムに課金しましたか? 毎日の入力は絶対面倒くさくなりやめてしまいそうです プレミアムだと写真で判断してくれるんですよね? 課金すべきか悩みます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント