コメント

かんちゃんmama
シーは子供が乗れるのがランドに比べて少ないかもしれないですね💦
楽しめないことはないと思います😸!
アリエルのゾーンは小さい子向けのアトラクションが結構ありますよ♪

♡
私もコスプレさせてディズニーに行くのが夢です\(ˆˆ)/♡(笑)
まだ私も子供連れてディズニーには行ったことないし体験談とかではないですがシーも子供向けありますよ!
パーク内にアリエルのエリアがあり女の子のお子さんにはちょうどいいとこだと思います♡
-
ももんが୧⍢⃝୨
可愛いですよね😆💗
なんのコスプレさせようかな〜と考え中です♪
アリエルのところありましたね!いつも通り過ぎてたので忘れてました(笑)ありがとうございます✨- 10月1日

橘♡
何ヶ月で行くのかにもよるのかなと思います
大きくなってから行くならアトラクションも乗れるし、やっぱりランドのが楽しめると思うけど、一歳前ならキャラクターすらわかるかどうかなので、シーでも大丈夫だと思いますよ
-
ももんが୧⍢⃝୨
なるほど〜。行く時期によって変わってきますね!そこは見極めなきゃですね😵!
今はまだ一人目で慣れない子育て真っ最中なので、せめて離乳食完了してからの方がいいかな?なんて思ってます✨- 10月1日
-
ももんが୧⍢⃝୨
お礼忘れてました💦
コメントありがとうございます😊💓- 10月1日
-
橘♡
離乳食完了してるほうが色々食べられてまだ少しは楽らしいですよ(*^^*)
結構早めに行きたい人は腰は座ってる方が楽ってどっかでみました
うちはミッキーとかわかるようになってから連れて行こうかなと思ってます☆- 10月1日
-
ももんが୧⍢⃝୨
そうですよね!ディズニーでもベビーフード売ってるみたいですし、その方が楽ですよね♪
そうですねー!ミッキーとか分かる月齢ってどのくらいなんでしょう?😵最初は怖くて泣いてしまうかもですよね😂
実際うちの実家には、家族でディズニーに行った時の写真があるんですが、よく見ると弟が人形怖くて泣き顔です(笑)
お互い楽しめるといいですね😊💗- 10月1日
-
橘♡
ねー
どのくらいなんですかねー
うちはまだアンパンマンすら興味ないみたいなのでやっぱり一歳半くらいにならないと理解できないのかなーなんて思ってます
早く行ける日がくるといいですね- 10月1日
ももんが୧⍢⃝୨
そうですよね〜💦
最初はランドに行こうかなぁ。行けるようになるまで悩もうと思います♪
アリエルのところ、ちょっとアトラクションありますね!いつも通り過ぎてたので気づきませんでした(笑)ありがとうございます✨
かんちゃんmama
シーでもランドでも
子供の反応は見てて面白いですよ😸
沢山悩んじゃって下さい(゚∀゚)笑
ももんが୧⍢⃝୨
確かに!😆(笑)
びっくりした顔とか、キョトンとした顔可愛いですよね♪
アトラクション楽しめなくても、色んなキャラクターや景色を見られるし、子供にとってはそれだけでも充分楽しいですよね!
ありがとうございます😊✨