※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
妊娠・出産

つわりが1週間で終わることはありますか?1人目の時はつわりがなく、今回は5.6週から気持ち悪さがありましたが、1週間でなくなりました。早く悪阻がおさまることはないでしょうか?心拍は確認できました。

つわりが1週間くらいで終わる事ってあるのでしょうか、、
1人目の時はほとんどつわりはなく、出産しました☺️
今回は5.6週頃に車酔いのような気持ち悪さがずっとあって、これがつわりなのか😭と思ってたんですが、1週間くらい続いてパタッと無くなりました😳今はむしろめっちゃお腹空くし食べすぎくらいに食べれます。。
ただの体調不良だったのかな、、そんな早く悪阻おさまる事なんてないですよね?!
ちなみに、先日心拍確認できました😭✨

コメント

kapi

3日で終わりましたよ( ˊᵕˋ* )

スヌーピー

私も1週間くらいで終わりました!

ふうひよ

下の子の時1週間つわり→1週間治まる→また1週間つわりって感じが5週から14週くらいまでありました😣

さき

私は4ヶ月間続きました。
1日2.3回は吐いてました😶

はる

私は吐きづわりはなく、お腹が空くので食べすぎくらい食べてました😀それがつわりだったのかなって今は思います!