妊活 妊娠しているか心配で、体調が気になる。検査薬が怖くてまだできない。予定日から2日目で不安。 妊娠してるのかなー🙄 何日間か36.8℃以上が続いていて胸も張ってるけど たまにあ、生理きそう、、って下腹部痛がくるから なかなか怖くて検査薬ができない🙄 予定日からまだ2日目だもんまだダメかな 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 検査薬 チョコちゃん(9歳) コメント あやか 私も下腹部痛があったんですけど 生理わいつも予定通りだったので3日 遅れてたから検査しました! 3月10日 チョコちゃん そしたら陽性でしたか?? 私は不順なので1週間後の方が確実だと思って💦 しかも1月はストレスで生理も来なかったので😔 3月10日 あやか 私わ陽性反応出ました(´•ω•ˋ) 不順だとまだ分からないですかね...😢 私も生理が来る前の痛さが ずっとあったんですよ😳😳 3月10日 チョコちゃん 3人目おめでとうございます🎈🎊❤️❤️ あの下腹部痛と毎日おりものでるし胸もチクチクするし🙄 生理前と妊娠初期って症状が同じすぎて困ります😒笑ややこしいです( `_ゝ´) 3月10日 あやか ありがとうございます💓 私の場合3人とも同じ症状でしたww おりものって生理前わ減って くるんでしたよね!?たぶん😳😳 私おりもの減る気配なかったです(笑) 検査薬も買わないと使えないし あまり使っても無駄ですもんね😂😂 3月10日 チョコちゃん つわりはありましたか?? そーなんですか?? なんか個人差があってわからないですね😭 もしそーなら期待しちゃいますすす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかも検査薬ちょっと値段するー😂 私がケチなだけかもしれないですけどww 3月10日 あやか 3人目だけ初めてつわりありました😂 私わそうでしたよ🤣👏 お子さん欲しいんですね😋💕 検査薬高いですね意外と(笑)(笑) 私やばいくらい使った時ありましたw 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコちゃん
そしたら陽性でしたか??
私は不順なので1週間後の方が確実だと思って💦
しかも1月はストレスで生理も来なかったので😔
あやか
私わ陽性反応出ました(´•ω•ˋ)
不順だとまだ分からないですかね...😢
私も生理が来る前の痛さが
ずっとあったんですよ😳😳
チョコちゃん
3人目おめでとうございます🎈🎊❤️❤️
あの下腹部痛と毎日おりものでるし胸もチクチクするし🙄
生理前と妊娠初期って症状が同じすぎて困ります😒笑ややこしいです( `_ゝ´)
あやか
ありがとうございます💓
私の場合3人とも同じ症状でしたww
おりものって生理前わ減って
くるんでしたよね!?たぶん😳😳
私おりもの減る気配なかったです(笑)
検査薬も買わないと使えないし
あまり使っても無駄ですもんね😂😂
チョコちゃん
つわりはありましたか??
そーなんですか??
なんか個人差があってわからないですね😭
もしそーなら期待しちゃいますすす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しかも検査薬ちょっと値段するー😂
私がケチなだけかもしれないですけどww
あやか
3人目だけ初めてつわりありました😂
私わそうでしたよ🤣👏
お子さん欲しいんですね😋💕
検査薬高いですね意外と(笑)(笑)
私やばいくらい使った時ありましたw