妊娠・出産 5w目で昨日茶色っぽい出血があり病院に行ったら赤ちゃんには異常ないし… 5w目で昨日茶色っぽい出血があり病院に行ったら赤ちゃんには異常ないしちゃんと成長してるみたいなんですけど、ヒスロンという薬を処方されました! 大丈夫なんですよね? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 茶色 さや(6歳) コメント こんちゃん 先生が出してくれたなら大丈夫です! 病院の先生よりここにいる素人の回答を信じるんですか?😅 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント