あゆ
オムツ取れてからがおおいです(* ´ ˘ ` *)
旅館だと取れてなくても入れるとこあります(∩ˊᵕˋ∩)・*
あいこう
以前住んでいた地域の温泉には、2ヶ月〜1歳頃のお子様がいて必要な方は子供椅子を貸し出しますと貼り紙がしてありました✨
だからそこの温泉は2ヶ月頃から入れそうです!
hiname
生後2ヶ月の頃から行ってました☺️
あゆ
オムツ取れてからがおおいです(* ´ ˘ ` *)
旅館だと取れてなくても入れるとこあります(∩ˊᵕˋ∩)・*
あいこう
以前住んでいた地域の温泉には、2ヶ月〜1歳頃のお子様がいて必要な方は子供椅子を貸し出しますと貼り紙がしてありました✨
だからそこの温泉は2ヶ月頃から入れそうです!
hiname
生後2ヶ月の頃から行ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の生活発表会の出し物って、絵本を元にしてることが多いですか? 今年初めてあるのですが、もしそうなら記念に買っておきたいなと思っています ちなみにお弁当ばす をやるそうです!楽しみ😊
育休延長についてです。 24年3月に出産しました。通常であれば25年4月(1歳児クラス)で復帰をするものだと思うのですが、激戦区で落選の可能性が高そうですし、子供と離れたくない気持ちも強いです。 早生まれで1歳4月が…
5歳の娘が風邪で1度吐いたことを機に全く食べなくなりました。 毎食、子供のご飯茶碗半分食べておかずをつまむくらいです。 いつもはほとんど完食してくれるのに、これで3日目です。 心配と毎食この流れで苛立ちもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント