コメント
りょう
私はベビーベッドはレンタルしないでハイローチェアで過ごそうかとおもってます
まぁーさ☆
うちは最近やっと使わなくなったなぁ…って感じです!!
半年くらいまでは息子の定位置はベビーベッドでしたかね🤔
(うちは夜は添い寝、リビングにベビーベッドです)
-
みい
コメントありがとうございます( ¨̮ )
我が家もベビーベッドを使用するのは日中で夜間は添い寝になりそうです🌷- 3月10日
ママリ
半年レンタルしました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
みい
コメントありがとうございます😊
半年くらいやっぱり使用しますよね◡̈- 3月10日
R
うちは五ヶ月なんですが、最近すごい動くようになってベビーベッドじゃ窮屈そうだったり、ヘッドガードで遊んだり柵に頭ぶつけたりして、危なくて目離せなくなったんで使わなくなりました😂
-
みい
コメントありがとうございます♡
柵に頭ぶつけるのは危ないですね💧
寝返りするようになるまではベビーベッド使いたくて( ¨̮ )- 3月10日
バタコ
実家で2ヶ月レンタル予定です^ ^
-
みい
実家に2ヶ月だけ帰省されるという形ですか❓
私里帰りしないのでいつまで使用するか悩んでて💧- 3月10日
-
バタコ
2ヶ月里帰り予定です^ ^
家では布団の上で寝かせようと思っています!- 3月10日
-
みい
布団だと落下の心配もなくて安心ですよね( ¨̮ )私がアトピー持ちで赤ちゃんが小さい月齢の間、埃が舞う日中は床より少し離したくて💧
- 3月10日
Lieb
レンタルではなくお古でココネルエアーだったかな?をいただきましたが、4ヶ月の今もリビングで昼間活躍しています(>_<)夜はシングルベッドに次男、それにくっつけたダブルベッドに私と長男と主人という感じで寝ています。
上の子と一歳9ヶ月差ですが、始めハイローチェアも使ってみましたが長男の手が届くし変な揺らし方したり危ないのでもっぱら日中はベビーベッドに寝かせています。
このままの感じだと半年までは確実に必要だとは思います!
-
みい
ココネルエアー始めて聞きました。
後で調べてみます!
確かに上の子がいると揺らしたりしますよね💧我が家も上の子がいるのでベビーベッドがよさそうですね(^_^;)- 3月10日
みるきぃ
半年レンタルしました(*゚Д゚*)
ビッグベイビーだったので半年が限界でした…
今は床にお布団敷いて寝てます😃💗
-
みい
コメントありがとうございます♡
半年くらいまでが限度っぽいですね( ¨̮ )遺伝上、きっとアトピー持ちだと思うのである程度の月齢まではベビーベッドがいい気がしてて💧- 3月10日
しずかmama
1人目の時は3ヶ月レンタルしました!返却後はハイローチェアに乗せていたりしました。
-
みい
コメントありがとうございます🌸
ハイローチェアよさそうですね( ¨̮ )- 3月10日
みい
コメントありがとうございます💕
我が家にハイローチェアがなくって(;д;)ある人羨ましいです!
りょう
うちにもないのですが、ママ友がくれるので