子育て・グッズ 子供がインフルエンザで食欲がなく不機嫌。いつ元気になるでしょうか? 教えてください。 子供が4日の夜中からインフルで、今日から外出できるようになりました。 熱は一日二日で治って、今は鼻水、咳があります。 耳鼻科には今日いってきました。 インフルなるまではおっぱいもミルクも飲んでくれるし、離乳食やおやつも食べてくれてました。 でも、インフルなってからはほとんど食べたり飲んだりしない事がおおいです。 おっぱいは飲みます。 四六時中不機嫌です。 いつになったら戻りますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 熱 外出 おっぱい むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(5歳3ヶ月, 9歳) コメント たゆと うちもインフルエンザの後、ものすごーく機嫌が悪く、私も発狂寸前でした😖イヤイヤ期なのかと思いましたが、4.5日はそんな感じでしたが戻りました!むしろなんだか落ち着いてます🤗 3月10日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね😣 来週くらいまで覚悟しておきます😅 自分でも嫌になるくらい、怒鳴ったりティッシュの箱壁に投げつけたり……反省です😓 ご飯とかも食べてくれるようになりましたか?😦 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね😣
来週くらいまで覚悟しておきます😅
自分でも嫌になるくらい、怒鳴ったりティッシュの箱壁に投げつけたり……反省です😓
ご飯とかも食べてくれるようになりましたか?😦