コメント

にゃんころ
妊娠前50キロで、最終的に13キロ+の63キロで出産しました!
7ヶ月くらいまで1ヶ月に1キロペースで増えてましたが、仕事を辞めたとたんにぐんと増えました🙌!

aya-.-masa☆Keiママ
こんにちは✨
私は3人共つわりがほとんどなかったです(*´ω`*)
1人目+10㌔・2人目+14㌔・3人目+12㌔でした‼️
-
ann
コメントありがとうございます😊
三人共とは体質なんですかね💕
つわりが無いと食欲が増えすぎることもなかったですか?- 3月10日

きよ
つわり殆ど無かったというよりは食べつわりと眠りつわりでした。
お腹が空くと少し気持ち悪いかなあ?と思う位でした。
まだ出産してないので最終はどの位になるか微妙ですが、今の所8キロプラスで抑えてます。
私の場合年末年始のイベントで一気に増えて病院で注意を受けました。
そこからめちゃくちゃ気を付けてます😅
-
ann
食べつわりで8キロしか増えてないってすごいですね😭😭
私は気を付けても増えてたので半ば諦めのような感じでした(゚∀゚)笑- 3月10日
-
きよ
元気だったのでギリギリまで仕事して動いてたのも有るのかもしれないです💡
あと夜ご飯は気を付けるようにしてました🙂
私の通ってる産院は体重管理が凄くうるさいので、毎回ヒヤヒヤです😅- 3月10日

osryou
最終的に+7キロでした。
つわりはなく、だからといって食欲増すわけでもなく、妊娠前と変わらず普通に過ごしていました…。
-
ann
理想的な感じです💓
つわりがなければ、食欲も変わらずなのかな?と思い質問しました!
1人目で増えた5キロが戻らないままの2人目なので少しでも体重増やしたくないです➕- 3月10日
ann
後期ってぐーんと伸びますよね💦笑