雑談・つぶやき 新聞に、公立高校の入試問題が。試しに解いてみた。……………楽しい💓やっぱ… 新聞に、公立高校の入試問題が。 試しに解いてみた。 ……………楽しい💓 やっぱり私は勉強好きなんだなぁ。 時間や点数云々、先生の圧力が無きゃ普通に勉強好きなんだなぁ。 息子よ、勉強好きになっておくれ(笑) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 勉強 公立 先生 息子 さくらチェリー(8歳) コメント tanpopopon わかります☺ 数学大好きでしたー❤ 3月10日 さくらチェリー コメントありがとうございます! 私も数学好きでした🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
コメントありがとうございます!
私も数学好きでした🤣