※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなっしー
家族・旦那

私が主人のせいでイライラしていると、主人までイライラしだすんですよ…

私が主人のせいでイライラしていると、
主人までイライラしだすんですよね…😠
いやそれ逆ギレだろ…私にはイライラする事すらも許されず我慢しろと?となります。
でも結局相手がイライラしだすとこっちがめんどくさくなってもういいや、ってなります。。。
私が気を使って…なんだかなぁもう!!
トースト3枚食べてやる😋(笑)

コメント

猫がさわりたい

イライラの伝染ですかね…。イライラする理由は聞いてくれましたか?
美味しいの食べて発散してやりましょう笑🎵

• ひなっしー

ひなっしー

主人は自分が悪いのはわかっているけど、ぐちぐち文句を言われるのも私の態度に出てるのもいやな我儘な人なんです😤(笑)
    はい、理由はわかっていてそれなので…はぁ…ってなります!
    娘とトースト食べました♡
    お腹もいっぱいになり落ち着きました!!笑

• 3月10日
  • 猫がさわりたい

猫がさわりたい

なるほどー
    たまに贅沢してやりましょう笑🎵

• 3月10日
Kk

やっぱり笑顔で頑張っている方なんですね!!忙しい中旦那さんにかまうの大変ですよね!イライラしていいんです!トースト食べて落ち着くなんて可愛らしい方ですね(^-^)私もそんな風になりたいです😊

• ひなっしー

ひなっしー

お返事遅くなりすみません💦
    Kkさんの回答に癒していただけました✨
    ありがとうございます😊

• 3月14日
まな

すみません💦もうわかりすぎて笑ってしまいましたw
私もあ"ぁぁ💢💢ってなったらオロナミンCがぶ飲みして西友のデザートコーナーで買いたい物買いまくってプチ贅沢で発散してますw

• ひなっしー

ひなっしー

オロナミンCいいですね!!飲みたくなってきました!😆
    プチ贅沢もいいですねー♡
    今度自分だけ好きなフルーツとか買って食べようと思います笑

• 3月10日
YU

まったく一緒です!同じだって思いました(笑)
私も、旦那の発言でイライラしてると、私が顔にでてしまっているのか旦那もイライラし始めてエスカレートしていきます!そーなった時、小さなことで大きくもめるのもめんどくさいので、我に返って気をとり直してます!後々考えてモヤモヤするし、不満溜まるし、悩みもまた増えますが、私も大好きなお菓子や甘いもの食べて発散してます(笑)

• ひなっしー

ひなっしー

本当同じですね!!
    こっちばかり気を使って…と思いますが、これ以上無駄な争いも面倒だって思います😅笑
    おやつもたくさん食べました♡(笑)

• 3月10日
もんちゃん

わかりますーー!今まさにタイムリーでした!
うちもさっき、なかなか起きない旦那にイライラしてたら逆ギレされて腹たってました😤
旦那は毎日帰り遅いので、気を遣ってというか、朝起こしたら機嫌悪くなるの予想して昼近くまで寝かせてやってるのに!子供の為にサッサと起きろよ😤
すみません、私が愚痴ってしまいました😓

• ひなっしー

ひなっしー

みなさん、同じようなイライラを抱えているんですね😭
    逆ギレ腹立ちますよね😤
    全然大丈夫です♡こういうのは愚痴ってスッキリしましょ!!

• 3月10日
Kk

いつもニコニコしている方なんじゃないですか?笑顔で頑張っているあなたが好きなのでしょうね。
イライラは誰だってするし、したくてイライラしてるわけじゃないのに…

• ひなっしー

ひなっしー

とても優しい回答でうるっときてしまいました😢
    辛かったりしても、私がニコニコしてると家族も笑顔な気がして頑張ってます!
    娘と主人がよくケンカするので…それを取り持つために私がしっかりせねば…と思ってるんですが、
    イライラしちゃうこともあります…。

• 3月10日
Kk

頑張ってらっしゃるから、娘さんも、お腹の子もきっとお母さんを助けてくれる子に育ちますよ^ - ^
無事に出産を迎えますよう祈っています✨