家事・料理 IKEAのマフィン型を買ったのですがカップケーキ作るならグラシン紙敷か… 初歩的な質問ですみません💦 IKEAのマフィン型を買ったのですがカップケーキ作るならグラシン紙敷かないとだめでしょうか? 弁当用のおかずいれを敷いても作れますか?家にある代用出来るものがあれば教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 弁当 ケーキ IKEA おかず まろ(6歳) コメント 退会ユーザー おかず入れのアルミのは大丈夫ですよ! 他にはクッキングシートやコピー用紙を切って使えます! あとはバター塗って薄力粉ふるえばくっつかないです! 3月10日 まろ ありがとうございます! アルミであれば使用可能なんですね!コピー用紙は初耳でした🙄 バターに小麦粉で一度やってみたいと思います🎵ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
アルミであれば使用可能なんですね!コピー用紙は初耳でした🙄
バターに小麦粉で一度やってみたいと思います🎵ありがとうございます!