はじめてのママリ🔰
雑貨屋に勤務していたものです。
よく、そういった相談をされていました💓
幼稚園の方だと、可愛い動物のハンカチや、キャラクターのかわいい絆創膏など、セットにする人が多かったです。
あと、ポケットポーチが人気でした!

おりんさん。
ホワイトデー大変ですよね😢。
うちも毎年頭を悩ませています。
うちはいつも女の子が好きそうなキャラクターの巾着に入ったお菓子の詰め合わせとか、お菓子ちょっとにプチタオルのセットとかそんな感じです...
はじめてのママリ🔰
雑貨屋に勤務していたものです。
よく、そういった相談をされていました💓
幼稚園の方だと、可愛い動物のハンカチや、キャラクターのかわいい絆創膏など、セットにする人が多かったです。
あと、ポケットポーチが人気でした!
おりんさん。
ホワイトデー大変ですよね😢。
うちも毎年頭を悩ませています。
うちはいつも女の子が好きそうなキャラクターの巾着に入ったお菓子の詰め合わせとか、お菓子ちょっとにプチタオルのセットとかそんな感じです...
「お菓子」に関する質問
今度お友達とお友達の子供(小1、小2)が遊びにきます。 ハロウィンも近いので子供達にお菓子を用意しようかなと思うのですがこれぐらいの年齢の子ってどんなお菓子を食べますか🤔?
夏休み明けから、1キロぐらい増えたのが中々戻りません、、、 食事も、気をつけているのに、、、 運動もしています!お菓子は少し食べてしまいますが、それ以外はバランスよく食べています💦 どうしたらいいでしょうか?
小2の子が全然太らなくてちょっと心配です。 今122センチくらい、19.6キロ(夕飯後に測定)です。 お腹も背中もこんなに痩せてる子見たことないってくらいあばらはもちろんなんかもう全体的に大丈夫??ってくらい痩せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント