おりんさん。
ホワイトデー大変ですよね😢。
うちも毎年頭を悩ませています。
うちはいつも女の子が好きそうなキャラクターの巾着に入ったお菓子の詰め合わせとか、お菓子ちょっとにプチタオルのセットとかそんな感じです...
はじめてのママリ🔰
雑貨屋に勤務していたものです。
よく、そういった相談をされていました💓
幼稚園の方だと、可愛い動物のハンカチや、キャラクターのかわいい絆創膏など、セットにする人が多かったです。
あと、ポケットポーチが人気でした!
おりんさん。
ホワイトデー大変ですよね😢。
うちも毎年頭を悩ませています。
うちはいつも女の子が好きそうなキャラクターの巾着に入ったお菓子の詰め合わせとか、お菓子ちょっとにプチタオルのセットとかそんな感じです...
はじめてのママリ🔰
雑貨屋に勤務していたものです。
よく、そういった相談をされていました💓
幼稚園の方だと、可愛い動物のハンカチや、キャラクターのかわいい絆創膏など、セットにする人が多かったです。
あと、ポケットポーチが人気でした!
「お菓子」に関する質問
4歳近くのお子さん、一人っ子 家でどうすごしますかー? 似たような方いますか? 幼稚園休みで、 家で動画やお菓子三昧で これはまずいと思い遊びを入れようとしても あんまりもたなくて 習い事もしてないです! 明日は…
産休前の職場のお菓子について お菓子か何かを配ろうと思っているのですが、どの範囲まで配るか悩んでいます。 職場は40人程度。課は3つあります。 私は一番人数が多い課に所属しています。 他の課の人とも関わりはあり…
職場で距離感が近い男女が不快すぎます。 他の人が順当じゃない?という出張に女が同行 女が男にお菓子をアーンとしたり 2人で仕事している雰囲気が知らない人がみても付き合ってる?って感じで不快です😂 お互い既婚者
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント