たんぽぽコーヒーで母乳の出が良くなった方へ。1日何杯飲んでましたか?購入情報は1~3杯だけど、効果的な量を知りたいです。
たんぽぽコーヒー(茶)で母乳の出が良くなったなーって方!
1日に何杯くらい飲んでましたか?
購入したものは1日に1~3杯と書いてありましたが、皆さんが効果あった量を知りたいです😆❤️
- はな(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ねむねむ
夏だったので、1.5リットルボトルに1パック入れて、毎日ガボガボ飲んでましたよー😂
ごんママ♡
たんぽぽ茶1日3回飲んでいたら、溢れるほど出るようになりましたよ(^^)
-
はな
溢れるほど!!羨ましいです😳❤️
3回ですね!飲みます❤️❤️- 3月10日
-
ごんママ♡
最初は全然でなくてミルクよりの混合だったのが、飲み始めて1ヶ月で母乳だけになりました✨
効果あるといいですね〜
ホットで飲んだ方が、体も温まって母乳作られやすくなるらしいですよ(^^)- 3月10日
-
はな
そうなんですね!
頑張ってみます😆❤️
ありがとうございます!!- 3月10日
かぴ
朝昼晩飲んでました!よくでるようになるし乳腺炎予防になってよかったです😊
-
はな
効果あったんですね😆❤️
どれくらいで効果出ましたか??- 3月10日
-
かぴ
2日3日くらいでやはり良く出てるからこれのおかげかなーと思えました!
あとは甘いもの凄く食べてたのに詰まりませんでした✌️- 3月11日
-
はな
そんなすぐに効果あったなんて凄いですね😆
期待して飲んでみます😊💕- 3月11日
ねむねむ
あ、お茶タイプです!
はな
毎日ガボガボ!いいですね😄✨
効果かなりありました??
ねむねむ
初めは殆どミルクだったのですが、頑張って吸わせて、タンポポ茶飲んでたら母乳よりの混合になりました❤️離乳食始まってからは母乳のみです!
はな
わぁ!良いですね❤️😆
いま母乳よりになれてるので、私も離乳食の頃に母乳のみになれたら嬉しいです😊