子育て・グッズ 入園準備中です!ふと気になったので質問させて頂きました!用品に名付け… 入園準備中です! ふと気になったので質問させて頂きました! 用品に名付けをする際、洗える物は一度水通ししてから名前シート(アイロンタイプ)をつけた方が馴染みやすいでしょうか⁉️ ランチクロスやハンカチ、絵本バッグやシューズ入れ等色々ありますが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 新品やとゴワゴワしてるので、、どうなんだろう?? 経験者のママさんや入園準備中のママさんどうされましたか❓ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 絵本 バッグ 名付け 名前 ランチ 入園 シューズ 水通し R@mu(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぽこたん 名前つける前に水通ししてます🙆 3月10日 R@mu コメントありがとうございます! 水通しされてるんですね◡̈ 一度お洗濯した方が生地も柔らかくなりますもんね☆ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R@mu
コメントありがとうございます!
水通しされてるんですね◡̈ 一度お洗濯した方が生地も柔らかくなりますもんね☆