コメント
yuuuachiii
鼻をつまむといいと聞きました♡
私もビックリして声を出してしまうって
泣いてしまうことがありました(。>﹏<。)
りーまま✧*。
いいと思いますよ〜
できれば痛いからカミカミしないでねーとか伝えながらしたらいいと思います(´▽`)
ママだって辛いし、わざとじゃなくても嫌なことだから叱っていいと思いますよ!
-
温泉まんじゅう
本当は優しくダメだよって言ってあげたいんですが、痛すぎて叫び声が先に出てしまって(´・ω・`)
コメントありがとうございました!- 10月1日
skyg
助産師さんから、おっぱいかまれたらおっぱい押し付けてって言われました(´ω`)
息できなくて離すからって。
声出したりすると、面白くて何回もやっちゃうよって言われました(笑)
-
温泉まんじゅう
声出すと泣くんですが面白がってるんですかね??
今度おっぱい押し付けやってみます!
ママ323
うちの子も乳児だった時、やってくれました☆私も同じようにしていましたよ☆実際痛かったし☆でも、数える程度だったような…。一度だけ、甘噛みしてニヤっと笑った事があり、コォラァと笑いながら言った事がありますが、それは一度切りでした。
-
温泉まんじゅう
甘噛みニヤリは笑っちゃいますね〜可愛いですね♡
うちは毎回ガチ噛みです(笑)
rin&koto&chihaママ
うちもあまり痛ければ痛いっていってました。それで泣いてしまったらごめんねぇーってあやまってる。そのあと噛んだらいたいんだよーっておっぱいのませながら話しかけてました(笑)子供はなにか言われてると感じるんでしょうね。「あぅー」と笑顔でいうので許しちゃいます(笑)
-
温泉まんじゅう
わかります!
痛くてコラー!って思うんですが、あうあう言ってるの見ると忘れますよね〜(*´ω`*)
もやしくま
あまり反応しない方が良いと聞きましたが、痛い!って言っちゃいますよねー
うちも最近、噛まれます。。。
私は噛まれたら、指でおっぱい外しちゃいます。
だいたいお腹いっぱいで遊んでる時なので、「噛む子はおっぱい終わりねー」と切り上げちゃってます。
-
温泉まんじゅう
本当痛いです(;д;)
うちはカミカミしたと思ったら急に本気飲みしだしたりで、予測不可能です(笑)
温泉まんじゅう
鼻つまむといいんですね!
痛すぎて声が先に出てしまいます。。
今度できたらやってみます!
コメントありがとうございました!