コメント
とも
こんにちは✨
私も11日目です☺
お互い続くといいですね😊🙏
とも
こんにちは✨
私も11日目です☺
お互い続くといいですね😊🙏
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
こんにちは✩
コメントありがとうございます☺️
ともさんも11日目なんですね♡♡
毎日ソワソワですよね😂😂
お互い続きますよーに🙏💕
ともさんは何か症状とかありますか〜?😳
とも
関係あるかはわからないですが、先週水曜日くらいから吐き気と下痢が続いてました😅下痢はようやく治まりましたが…吐き気はあるような気がしてます笑
でも胸の張りとか全くないからダメかなーとも思ってます😭
望みは捨てませんが😁
いちご
妊娠超初期症状なのか生理前の症状なのか分からないですよね😂😆🙌💦
気長に生理予定日を待つしかないですね😁
どうかリセットしませんよーに🙏🙏