妊娠・出産 高温期11日目✩このまま高温期続きますよーに🙏🙏 高温期11日目✩ このまま高温期続きますよーに🙏🙏 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 高温期 高温期11日目 いちご(4歳1ヶ月) コメント とも こんにちは✨ 私も11日目です☺ お互い続くといいですね😊🙏 3月10日 いちご こんにちは✩ コメントありがとうございます☺️ ともさんも11日目なんですね♡♡ 毎日ソワソワですよね😂😂 お互い続きますよーに🙏💕 ともさんは何か症状とかありますか〜?😳 3月10日 とも 関係あるかはわからないですが、先週水曜日くらいから吐き気と下痢が続いてました😅下痢はようやく治まりましたが…吐き気はあるような気がしてます笑 でも胸の張りとか全くないからダメかなーとも思ってます😭 望みは捨てませんが😁 3月10日 いちご 妊娠超初期症状なのか生理前の症状なのか分からないですよね😂😆🙌💦 気長に生理予定日を待つしかないですね😁 どうかリセットしませんよーに🙏🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんにちは✩
コメントありがとうございます☺️
ともさんも11日目なんですね♡♡
毎日ソワソワですよね😂😂
お互い続きますよーに🙏💕
ともさんは何か症状とかありますか〜?😳
とも
関係あるかはわからないですが、先週水曜日くらいから吐き気と下痢が続いてました😅下痢はようやく治まりましたが…吐き気はあるような気がしてます笑
でも胸の張りとか全くないからダメかなーとも思ってます😭
望みは捨てませんが😁
いちご
妊娠超初期症状なのか生理前の症状なのか分からないですよね😂😆🙌💦
気長に生理予定日を待つしかないですね😁
どうかリセットしませんよーに🙏🙏