コメント
息子だいすき♡
先生に赤ちゃん見えると言われましたか?👶
赤ちゃんのサイズだとCRLとなってると思います🙄
たーさん
Dは、距離や長さを表します。
写真が添付されてないので、他にアルファベットや数字が無ければ、胎嚢の長さを表します
胎芽はありますか?
-
m
胎嚢の長さですね!
- 3月10日
息子だいすき♡
先生に赤ちゃん見えると言われましたか?👶
赤ちゃんのサイズだとCRLとなってると思います🙄
たーさん
Dは、距離や長さを表します。
写真が添付されてないので、他にアルファベットや数字が無ければ、胎嚢の長さを表します
胎芽はありますか?
m
胎嚢の長さですね!
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
体外受精で妊娠された方に質問です。 次回の通院が7w0dなのですが、先生が言うには赤ちゃんの影が見えたらいいかなーとのこと。 心拍を早く確認して安心したいのですが、皆さんはどのくらいで心拍確認できましたか?💦
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
なるほど。妊娠してるねとしか言われてません!
心拍はまだだよ〜と言われました!
6wのときD=何mmでした?