子育て・グッズ 3ヶ月になった男の子です。おしっこしてたのでオムツを替えたら、オムツ… 3ヶ月になった男の子です。 おしっこしてたのでオムツを替えたら、オムツがオレンジ色になってました。 いつもおしっこした後のオムツは白(オムツの白色のまま)か、やんわり黄色になってますが、オレンジに染みてるのは初めてです。 どこか痛そうにしてる感じはないし…これってなんなのか分かる方いらっしゃいますか(;_;)? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ レンジ JoJo(10歳) コメント えりのん おしっこがオレンジ色になるのは水分が足りてないからだと聞きました。 大人でもなりますよ。 私も妊娠中はオレンジのおしっこ出たりしてました(^_^;) 10月1日 JoJo そうなんですね!水分不足だったんですか…(;´Д`A 気をつけないとですね。 ありがとうございました(*^^*)! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JoJo
そうなんですね!水分不足だったんですか…(;´Д`A
気をつけないとですね。
ありがとうございました(*^^*)!